Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoESPEJO, R. A.; ARAÚJO, R. V. de; COSTA, R. B.; ABREU, U. G. P. de; TAVEIRA, J. C.; CUNHA, G. H. de M.; HERRERA, G. P.; CONSTANTINO, M. Eco-efficiency of forestry companies around the world: a data envelopment analysis. Revista de Gestão Social e Ambiental (RGSA), Miami, v. 17, n.3, p.1-23, e03222, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; CUNHA, G. H. de M. A concentração no mercado mundial de milho: evidências empíricas. Revista Brasileira de Assuntos Regionais e Urbanos, v. 8, e12681, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  07/02/2017
Data da última atualização:  20/02/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BERNARDI, D. M.
Afiliação:  DANIELA MIOTTO BERNARDI.
Título:  Adição de produtos naturais com ação antioxidante e de óleo de linhaça na dieta de suínos: efeitos sobre a carne e produto cárneo.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016
Páginas:  208 f.
Descrição Física:  Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.
Idioma:  Inglês
Notas:  Coorientadora: Dra. Teresinha Marisa Bertol.
Palavras-Chave:  Antioxidantes naturais; Hidrolisados.
Thesagro:  Dieta; Lipídio; Nutrição animal; Oxidação; Suíno.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Diet; Feed supplements; Hydrolysates; Omega-3 fatty acids; Swine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20935 - 1UPATS - PP12672017.01267
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional